المكونات
- 15 حبة بندورة كرزية مقطعة
- خيار عدد 2 مقشر ومقطع
- 10 حبات زيتون أسود أو أخضر مقطعة
- كوب بقدونس مفروم
- ½ كوب نعنع مفروم
- ½ كوب حبق مفروم
- كوبان كينوا مطبوخ
- 5 ملاعق كبار زيت زيتون
- عصير حامض عدد 2
- ملح وبهار حسب الحاجة
طريقة التحضير
- ضعي كل الخضار (البندورة والخيار والنعنع والبقدونس والحبق) في وعاء.
- أضيفي الزيتون المقطع والكينوا المطبوخ.
- أضيفي زيت الزيتون وعصير الحامض والملح والبهار.
- اخلطي المكونات جيدًا وضعي الوعاء في البراد لمدة ساعة على الأقل قبل التقديم لتمتزج النكهات جيدًا.
No comments:
Post a Comment