المكوّنات
- كوبان من الفريز المثلّج (من السوبرماركت)
- 1 كوب من الثّلج المكسّر
- كوبان من حليب الصويا أو حليب الّلوز
- ملعقة كبيرة من العسل (إختياري)
- ملعقة كبيرة من بذر الكتّان المطحون (إختياري)
طريقة التّحضير
- ضعي كلَ المكوّنات في الخلّاط الكهربائي واخفقي على سرعة عالية حتّى تحصلين على مزيج سميك ومطحون.
- صُبّي المزيج في أكواب زجاجية وزينيها بقطع الفريز الطّازج والنّعنع.
- تمتّعي بهذا المشروب على الفور حيث لا يزال مثلّجاً وطازجاً.
الكمّية: 3 أكواب
No comments:
Post a Comment