المكونات
- 500 مل من حليب
اللوز أو حليب الصويا
- 100 غرام سكر
- 3 صفار بيض
- 50 غرام نشاء الذرة
- فانيليا
طريقة التحضير
- ضعي الحليب والسكر في قدر على النار
- أضيفي نشاء الذرة واخلطي جيداً
- في هذه الأثناء اخفقي صفار البيض مع الفانيليا مستخدمة الخفاق اليدوي
- عندما يغلي الحليب، خذي القليل من الحليب الساخن وأضيفيه إلى الصفار المخفوق وتابعي الخفق
- أضيفي خليط البيض بسرعة إلى بقية الحليب السان وتابعي التحريك
- دعي المزيج يغلي مع التحريك المستمر حتى يصبح سميكاً
- ضعي الكريما في وعاء وغطي الوعاء بالنايلون اللاصق
- استخدمي الكريما الباردة لملء الشو والإكلير
No comments:
Post a Comment