- ¾ كوب من السكّر
- بيض عدد 2
- ملعقة صغيرة من الفانيليا
- ثلث فنجان مع ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو
- ½ فنجان من سمن جوز الهند (فيجيتالين)
-30 حبّة بسكويت ماري الخالي من الغلوتين ومشتقّات الحليب مكسّرة إلى قطع
متوسّطة الحجم (أنا استخدمت بسكويت غولون)
طريقة التحضير
- ضعي البيض والسكّر والفانيليا والكاكاو وسمن جوز الهند في طنجرة على النّار.
- حرّكي المزيج بملعقة خشبيّة باستمرار حتى يبدأ بالغليان.
- أطفئي النّار وأضيفي البسكويت المكسّر إلى المزيج.
- حركي كلّ المكوّنات بروّية واسكبي الخليط في قالب مستطيل (20 سنتم).
- غطّي القالب وضعيه في البرّاد لمدّة 8 ساعات على الأقلّ.
- إقلبي القالب في صحن مستطيل وقطّعي حلوى البسكويت بالشّوكولا إلى قطع متساوية. إبقي الحلوى مبرّدة دائماً.
الكميّة: 16 قطعة
No comments:
Post a Comment