هذه الحلوى رائعة! ستفاجئين
عائلتك وأصدقاؤك بشكلها الجميل. لن يصدق
أحد أنها خالية من الغلوتين. قدميها في هذا الموسم وزيني مائدتك بها.
المكونات
- 250 غرام زبدة طرية
- كوب ونصف سكر ناعم بودرة
- صفار بيض عدد 2
- ملعقة صغيرة فانيليا
طريقة التحضير
- ضعي الزبدة الطرية والسكر البودرة في ماكينة العجن الكهربائية.
- اخلطي لمدة دقيقتين ثم أضيفي صفار البيض والفانيليا.
- تابعي الخفق على درجة خفيفة.
- أضيفي الطحين تدريجيًا مع الاستمرار بالخفق حتى تحصلي على عجينة مغربلة.
- ضعي العجينة على ورقة نايلون لاصق، لفيها جيدًا وضعيها في البراد لمدة نصف ساعة.
- أخرجي العجينة من البراد ومديها بين طبقتين من ورق النايلون.
- حضري صينية المافين القياس الصغير.
- ادهني الصينية بقليل من الزبدة.
- قطعي العجينة مستخدمة مقطع على شكل زهرة.
- انقلي القطع إلى صينية المافين بهدوء.
- استخدمي شوكة صغيرة لنقر قعر كل زهرة.
- ضعي الصينية في البراد لمدة نصف ساعة.
- في هذه الأثناء حمي الفرن على درجة 190 مئوية.
- اخبزي الزهرات لمدة 10-13 دقيقة حتى تحمر أطرافها.
- خذي الصينية من الفرن ودعيها تبرد قليلًا.
- اخرجي الزهرات من الصينية بروية وهدوء لأنها قد تتكسر بسرعة.
- ضعي الزهرات على رف التبريد حتى تبرد كليًا.
- املئي الزهرات بنوع من المربى من اختيارك.
No comments:
Post a Comment